注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【原创小说】 风情女人 (之二)  

2008-03-08 20:18:29|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            就在她和姐姐家的那个大男人保持着不即不离关系的时候,另一个大男人闯进了她的生活。这个人就是她所在单位的货车司机王哥,王哥是一个有家室的大男人,那年他已经31岁了。就在沈萍来单位工作的当天,王哥就对她产生了异样的感觉。白皙的皮肤,窈窕的身段,热辣辣的惹人生情的性格,他被这个女孩身上的某种神秘的东西强烈的吸引着,他认定,她就是自己要找的梦中情人。每到沈萍下班,他都要等她搭车回家,这是他接触沈萍的最好的途径。从聊天中,王哥了解了沈萍的家庭情况,对她从小失去了父爱表现出了极大的同情。他会经常给沈萍带一些零食和小礼物,一次他给沈萍带来了一只刚刚出生没多久的金黄色毛茸茸的小猫,令沈萍惊喜不止。沈萍从这个大哥哥那里得到了另外的一种关爱,这使她感到无比的温暖和幸福。她有时甚至感到王哥比姐姐家的那个大男人更会疼她。王哥是一个身材高大威猛的男人,络腮胡子,剑眉虎眼,能得到这样一个男人的呵护,沈萍感到是一种身份的象征。

         自从和沈萍交往以后,王哥的热度有增无减。妻子情感的冷漠使他得不到足够的满足,这促使他将贪婪的目光转向了周围的女性。他经常借助开车的方便条件,慷慨热情的帮助那些年轻的少妇和无知的青年女性,他为人的热情慷慨在单位里是人人皆知的,他的幽默滑稽的谈吐也深得女人们的喜爱,这也使她们放松了对这个男人的道德评价和思想戒备,使他获得了许多女人们的超乎寻常的好评。当这样一个男人将自己的全部热情都倾注在一个女人身上的时候,这个女人就会有一种受宠若惊的极大满足感。

         在得到王哥的种种热情关照和呵护,沈萍有时也在不经意间,逐渐向王哥透露了一些思想深处的忧虑。凭着多年闯荡江湖的经验,王哥了解了沈萍对父爱的渴望,他为能探查到一个如此漂亮傻气的女人的内心世界而感到幸运。对于这样一个女人,他不禁有了一个奢望。为了实现这个奢望,他费尽了心机。

               沈萍下班后频繁的绕道姐姐家,使开车送她的王哥产生了兴趣。他在近一年时间的观察中,发现了沈萍的秘密。经过了一番周密的盘算后,这天傍晚下班以后,他借口自己过生日请客,把沈萍请进了一家带客房的星级饭店。

         由于最近一段时间姐姐家的那个大男人对自己不冷不热,使沈萍的心情坏到了极点,她不甘心这样的结局,她不明白,为了能和那个大男人保持那种关系,她已经费尽了心思。为了不让事情败露,每次的幽会她都采取了安全措施。

         王哥在酒桌上的一番热情使沈萍感动不已,她天生就是那种容易被男性的热情激发出亢奋情绪的女人。一杯啤酒下肚,她就如醉如痴了。“王哥,今天你过生日,我敬你一杯。”“哎,妹子,我可没拿你当外人,你就是我妹子,我看出来了,你挺苦哇。你是不是爱上一个人了?王哥替你做主。”王哥的话让沈萍压抑的情绪一下子迸发出来,眼泪情不自禁的滚落了下来。异常失望伤心的她连干了两杯啤酒,痛苦的哭出了声。王哥向她靠了靠,双手扶着她的肩膀,轻声不住的安慰着。这时的沈萍在酒精的作用下仿佛感到她想念的那个大男人正在拥抱着她:她渴望的迎了上去,在五彩缤纷幻境中,紧紧地搂抱着他,她不能让他从自己的怀中逃脱了。

         沈萍感到头一阵阵的疼痛,浑身瘫软的她,十分费力的试着想挣开眼睛。当她朦胧中看到天花板的吊灯时,一丝疑惑掠过她的心头:我怎么了,这是在哪儿呢? 她侧过头去,昏暗中,她吃惊地看到了一个赤裸着侧躺在身旁的男人,她迅速爬了起来,“啊,这到底是怎么回事?!” 她努力回想着,惊讶得伤心地哭出了声。哭声惊醒了身旁的王哥,他伸手抚摸着沈萍的身体喃喃道:“昨天,你痛不欲生,多亏有我在身边照顾你。”沈萍真的不相信眼前的事实,她无助的用双手捶打着身旁这个男人。

      在王哥的表白和规劝下,沈萍渐渐的平静了许多。她感到自己很是无助。她的脑子乱糟糟的:朦胧中的那个大男人怎么会变成了这个王哥!她感到从未有过的痛苦:为什么不是那个大男人呢!

     有了这次经历,沈萍去姐姐家更频繁了,她想摆脱那个王哥,她想让王哥知道,在她心中的人是谁!虽然姐姐家的那个大男人并不能经常地给她想要的东西,但这已经足够了。

      几个月后,沈萍越来越感到自己好像怀孕了。她有些慌乱,在那个年代,她想不出什么办法,因为医院不会为一个没有单位证明信件的女人服务的。她陷入了极度痛苦之中,她感到,只有找姐姐家的那个大男人想想办法。

      频繁的偷偷摸摸的会面,终于引起了姐姐沈茜的怀疑,在严厉的质问下真相大白,沈茜彻底崩溃了,男人的背叛使她怒不可遏,她要离婚!

      母亲知道了这一切,她的心碎了。

     沈萍就要结婚了,同事们只知道她的对象刘先生是个很帅的男人。事情也很巧,正好单位半年前开始进行新一批职工住房分配工作。沈萍被列入了分配名单。在和刘先生结婚几个月后,沈萍生下了一个十分漂亮的女孩。当小女孩半岁后,他们从暂住地搬进了单位分配的二居室单元楼房。对于这次婚变,内向的刘先生感到深深的自责,新婚和女儿的诞生丝毫没有给他带来快乐,他沉湎在酒精当中了,经常很晚才回到家中。

       沈萍感到了极大的满足,虽然在她的心中也曾感到对不起姐姐,但是她认为,姐姐就应该让着她。她要比姐姐更爱这个大男人!

       时间就这样飞快的过着,一年半后的一天,刘先生的朋友们在一次聊天中,无意间向刘先生问道:“哎,别怪兄弟‘乌鸦嘴’,我看你最好去做个‘亲子鉴定’,你的女儿长的根本不像你!”对于这个问题,刘先生早就产生了怀疑:从女儿出生的日期推算,就差了一两个月。两年来,这无时无刻不在煎熬着他!经朋友这样一说,他越发感到自己真是太愚蠢了!一种愤怒油然而生,他痛恨自己的软弱。

      刘先生瞒着沈萍去做了“亲子鉴定”,怀疑变成现实!女儿真的不是自己的,刘先生遭到了极大的打击:怎么办,自己的婚姻怎么会变成了这样?这真是一个天大的玩笑!

      沈萍不相信这个事实,她不同意离婚!刘先生回到了母亲那里。

      半年后,刘先生带了一个女朋友回到了自己的家中。沈萍愤怒了,她悲痛到了极点,她感到自己一切都完了。

     离婚手续终于办完了,刘先生再次的搬了出去。望着自己可爱的女儿,想着心爱的刘先生的离去,沈萍失声痛哭着,她不甘心,她要找回公道。而就在这时,王哥出现在了她的面前,沈萍要求和他去做“亲子鉴定”,王哥笑嘻嘻的说:“不用去了,我承认这个女儿是我的,你放心,我不会赖帐。”当沈萍提出和他结婚时,王哥痛快地答应了,一定会很快和妻子离婚,让沈萍给他一些时间。(待续)(共四集) 

                                                2008年3月8日

     

    

             

 

 

 

 

 

 

          

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017