注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【转】蜗牛乘树叶花下避雨 似撑小伞湖上泛舟(组图)(2)  

2013-02-18 17:51:10|  分类: 引用其他网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击进入下一页
点击进入下一页
摄影师称,这只蜗牛让他联想到了画家莫奈的著名画作《打伞的女人》

这只蜗牛乘着水面上的一片树叶,躲在一朵沾满露水的花下,就好像正一边撑伞避雨,一边在湖上泛舟一样

  中新网2月18日电 据外媒报道,蜗牛是一种喜欢潮湿天气的生物,但乌克兰一名摄影师拍摄到的一只蜗牛显然不怎么喜欢湿乎乎的雨天。这只蜗牛乘着水面上的一片树叶,躲在一朵沾满露水的花下,就好像正一边撑伞避雨,一边在湖上泛舟一样。

  拍摄到这一幕的是一名48岁的业余摄影师。他表示,自己是一名自然爱好者,因此常以大自然为拍摄题材。他称,这只蜗牛让他联想到了画家莫奈的著名画作《打伞的女人》,于是他便将这一幕用相机记录了下来。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017