注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【原创诗】买二手房征20%税  

2013-03-01 21:10:27|  分类: 癸巳杂诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一刀切的楼市调控政策不知道伤害了多少有改善住房要求的无辜百姓!

希望政府能从买卖第三套住房开始征税,仔细研究出打击炒房的切实政策。

【原创诗】买二手房征20税 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓【原创诗】买二手房征20税 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

 

【原创诗】买二手房征20税 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓【原创诗】买二手房征20税 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

 

住房政策是恶魔,若买房子受折磨。

买卖二手真不易,巧设重税把皮剥。

儿子结婚小换大,一卖一买交税多。

若将子女做邻居,也要交税少罗嗦。

楼市税收一刀切,改善住房受盘剥。



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017