注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放  

2015-06-28 11:08:27|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              HEGEL(音响哲学)是一个来自挪威的Hi-End品牌,总部位于挪威首都奥斯陆,具有独立的研发中心,主设计师是BENT HOLTER。HEGEL认为:好的器材应该能忠实地还原软件中本来的信息,既不应该添加什么,也不应丢失什么,声音不应有明显地人工成份,力求自然、透明、准确、全面。HEGEL产品一贯以优秀的表现加上诱人的价格作为最大的卖点,因此在专业界获得很高的评价,像为ECM公司录制发烧天碟的Rainbow Studio(彩虹录音室)就从1998年起一直使用HEGEL的H4A功率放大器和CDP 2A激光唱机。 HEGEL发现目前许多功放不好声的原因在于——讯号在输入到输出的过程中产生了失真。为此,HEGEL在功放中采用一种称为Sound Engine的专利技术。目前Sound Engine为HEGEL所独有,并受美国6.275.104专利保护。与一般功放采用大环路负反馈来消除失真的做法不同,HEGEL的Sound Engine是采用“局部自适应前馈”技术来消除失真的。其作用是:对输出讯号不断作出监测,并与输入讯号进行对比,从而发现其中细微的失真成份,然后立即加以消除,使功放的失真程度永远处于最低状态。这样,将可以保留音乐讯号中的细节和动态范围,获得更纯净的播放效果,忠实反映了软件应有的信息,乐器和人声非常接近真实的效果。而且Sound Engine还融合了A类和AB类放大的优点,却没有它们各自的缺点,是一项新颖而又独特的技术。目前,HEGEL的产品包括前后级放大器、合并式放大器和CD机,受到《FIDELITY》《HIFI CHOICE》《LYD&BILDE》等权威刊物的一致好评,是Hi-End级品牌中的一颗耀眼的新星。

【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

              H300是HEGEL的旗舰级合并式放大器。H300是一台实力雄厚而功能独特的功放,一方面它拥有250W/声道的输出能力,足以强劲地驱动市面上大部分音箱。HEGEL专利的SoundEngine技术可以确保H300具有极低的失真和自然的声音,动态庞大而具有强有力的低频响应。H300吸收了HEGEL参考级产品的精髓,其整体实力是全面超越HEGEL其它型号的合并功放的。另一方面,H300有5组数字输入端口,其独特的技术可与电脑、码流播放器等数码音源连接而获得优异的重播效果。H300还具有DAC-LOOP功能,可与其它解码器连接,通过H300内置解码器的数据重整功能,对数字讯号中的时基误差加以抑制,这样H300无论和任何级别的解码器连接均可改善其音质。其做法是:数字音源通过数码线与H300连接,经过H300内置DAC“过滤”、“净化”之后,再通过H300的数字输出端口与解码器连接。然后该解码器的模拟输出端与功放连接即可。
            在技术方面,H300使用经人手配对的FET场效应管,这种筛选方法只有在HEGEL的顶级产品中才可见到。这种方式可神奇地减少甚至消除高次谐波失真,获得更高的的解析力和更平顺的声音。通常在100只管中才能找到1对完美的配对管,配对精度极高。前置放大部分改善也很大,其双单声道的结构借鉴了HEGEL顶级的设计精华,确保获得最低的失真和噪声。在后级部分,H300使用了“HEGEL 2放大平台”技术,这种技术可以获得很高的声音分离度及极低的噪声。而且H300的每一个放大级均经严格接地,这也是H300比一般合并式功放更优胜之处。总的来说,H300借鉴了许多旗舰后级H30的技术。
             此外,H300具有丰富的模拟、数字端口,并具HT输入,使其变为一台纯后级工作,方面与其它前级或声音处理器连接。

【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓                          【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓                   【音响】 挪威音响哲学 HEGEL 黑格尔 H300 旗舰合并功放 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

输出功率:250W/声道(8Ω),430W/声道(4Ω)
模拟输入端子:1组XLR,3组RCA
模拟输出端子:1组RCA(固定电平输出)
数字输入端子:2组同轴,2组光纤,1组USB
数字输出端子:1组同轴
输入阻抗:XLR 10kΩ,RCA 10KΩ
输出阻抗:1KΩ
频率响应:5-180KHz(+/- 3dB)
讯噪比:> 100dB
窜扰度:< -100dB
谐波失真:< 0.005%
互调失真:< 0.01%
阻尼系数:> 1000
电源供应:1000VA变压器。90000μF滤波电容
输出级:20只 15A高速双极型晶体管
体积(W x H x D):43 x 12 x 38cm
重量:25kg

售价约33000元

  评论这张
 
阅读(2961)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017