注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐
GACHA精选

【音响】德国坦克(TerraTec)DMX 6fire LT(旗舰版)PCI声卡带子卡  

2015-10-31 10:02:19|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           十年前在中关村用900多元购买的德国坦克(TerraTec)DMX 6fire LT(旗舰版)PCI声卡带MIDI子卡,我用它推德国森海塞尔HD580耳机(耳机1600元购买,又换了一根三米长的800多元的含银耳机线)听音乐,声音温暖醇厚,十分耐听。也可推后级功放。此卡早已停产绝版了。目前只有在淘宝二手有售。


德国坦克声卡: 火焰归来 德国坦克LT火焰旗舰版声卡

作者:第三媒体     来源:www.thethirdmedia.com     日期:2007-7-25

[摘要]  
   TerraTec DMX 6fire LT --火焰版—风靡全球的娱乐/专业选择,这是德国坦克声卡最精典的一款产品,也是声卡中获奖最多的一款产品,04年已停产,由于用户的需求较大,再次投产
 
[正文]    

   TerraTec DMX 6fire LT --火焰版—风靡全球的娱乐/专业选择,这是德国坦克声卡最精典的一款产品,也是声卡中获奖最多的一款产品,04年已停产,由于用户的需求较大,再次投产,此款产品功能较全,音质、录音、软件效果都非常理想,是专业入门级用户的首选。前段时间产品出现断货现象,近期又以崭新的姿态闪亮登场了,全面兼容Vista驱动,希望一并参与暑期的热卖,请需要的朋友速速到购买。

 德国坦克声卡: 火焰归来 德国坦克LT火焰旗舰版声卡

德国坦克声卡: 火焰归来 德国坦克LT火焰旗舰版声卡

   DMX 6fire LT - 火焰版这张六声道声卡支持5.1声道的DVD音频信号输出,提供24 bit / 96KHz的高音质,并支持或兼容时下所有各种不同3D定位音效,不论是用来听音乐、观赏DVD、或是玩GAME,都能带给你最棒的音效享受。

   硬件部分,使用和DMX 6fire 24/96相同的芯片,可提供多个通道输出与输入,以及高达24bit/96KHz的高品质信号处理,信噪比 -104dB,还给你最干净的声音。

   PCI主卡上有一个Line In及三个Line Out(Front、Rear、C/W,接多声道音箱之用),这四个接口全是3.5mm立体接口,另外在连结子卡上提供数字光纤输入及输出的接口以及一供麦克风输入的Mic In,足够满足你硬件应用上的需求。
DMX 6fire LT - 火焰版对于游戏的支持是靠Sensaura,只要是支持DS3D、A3D及EAX的游戏都在其掌握之下,游戏的效果不成问题。

   DMX 6fire LT - 火焰版采用WDM驱动程序,目前可支持Windows 98SE、ME、2000及XP等操作系统,因此它也支持WDM kernel streaming技术,这项技术就如同Steinberg的ASIO一样,主要是能够加速应用软体对于硬件的取得使用的速度,让延迟时间能够缩到最短。

   DMX 6fire LT - 火焰版的DVD播放、音乐创作以及录音功能,不论你是从事专业的音效工作或是纯粹娱乐的需求,都能够获得最大的满足。

   ● 产品特色

1.24bit/96KHz全功能专业音频卡

2.5.1声道数字与模拟信号输出

3.支持ASIO及GSIF驱动程序

4.24bit/96KHz模拟/数字转换器具100dB动态范围(S/NR)

5.24bit/96KHz数字/模拟转换器具110dB动态范围(S/NR)

   (新闻稿 2007-07-25)


  DMX 6fire LT是一款常胜不衰的横跨民用和专业领域的经典声卡,自诞生以来以其出色的均衡的多功能特性受到国内发烧友们的一致推崇,它彻底抛弃普通声卡令人诟病的SRC问题,除了具备家用的看电影,听音乐,玩游戏等各种声卡基本娱乐功能外,Dmx 6fire LT还拥有专业的ASIO,GSIF等专业驱动,可以实现民用声卡无法达到的高采样率的专业录音,音乐制作等功能,此番推出的终极的DMX 6fire LT 旗舰版此次还率先开始支持在Vista平台下工作。

重拳出击 德国坦克推3款优质民用声卡


【音响】德国坦克(TerraTec)DMX 6fire LT(旗舰版)PCI声卡带子卡 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓
【音响】德国坦克(TerraTec)DMX 6fire LT(旗舰版)PCI声卡带子卡 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017