注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【保健】多吃四种食物堪比慢性自杀  

2016-12-18 19:20:18|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月18日 05:41 《生命时报》 

吃四种食物堪比慢性自杀

  营养学家大多认为,食物没有绝对的好坏之分,“适量摄入”才是健康饮食的关键。美国“福克斯新闻网”最新载文,刊出4种多吃会伤害健康的食物。

  1。加工肉食。《英国癌症杂志》刊登一项研究发现,热狗、香肠等加工肉食摄入过量会增加胰腺癌糖尿病危险。另外,加工肉类吃太多还会增加肠癌风险。英国卫生部告诫大众,红肉和加工肉食日摄入量应控制在70克以下。

  2。超市购买的冷冻主食。速冻水饺等冷冻主食含有太多的脂肪、盐和热量,过量或经常食用有害健康。

  3。碳酸饮料。碳酸饮料高热、高糖、营养少。饮用过量容易导致发胖,增加糖尿病和心脏病等疾病危险。多项研究发现,饮料中添加的人工甜味剂与多种癌症有关联。  

  4。无糖食物。无糖可乐、无糖果冻等无糖食物含有人工甜味剂2016年12月18日 05:41 《生命时报》 。这些甜味剂虽然降低了热量,但是会刺激食欲,增加人们对糖的渴望,还可能增加某些癌症危险。(陈希)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017