注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【发烧音响】书房中的HI-END音响搭配效果(视频)  

2016-05-27 21:25:53|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄录/秋韵枫斓
       丽特LITE-P100再生电源处理器
        +享声D100pro豪华版+飞秒时钟+镀佬保险丝播放器
        +日本 Accuphase金嗓子DC-61解码器
        +日本Accuphase金嗓子E-470合并式功率放大器
        +英国Tannoy天朗Turnberry图贝利GR音箱
        +英国 Tannoy 天朗 ST200 超高音喇叭
       视频效果比实际效果低音方面少很多。
HI-END:HI-END超高档Hi-Fi产品:通常,人们将此类家用音响称为Hi-End或极品器材,无论是音箱、功放、CD机丶黑胶唱盤的组合(唱盤丶唱臂丶唱头:动圈及动磁等)和Hi-Fi线材,都有Hi-End产品。
HI-FI:Hi-Fi是英语High-Fidelity的缩写,直译为“高保真”,其定义是:与原来的声音高度相似的重放声音。

日本的金嗓子功放 推 英国的天朗图贝丽音箱 ,
声音平衡、通透、温暖、轻松、自然,堪称绝配。
受到音乐发烧友的普遍认同和喜爱。
日本金嗓子功放也受到欧洲音乐发烧友的喜爱。


古典音乐:

交响音乐:

 

 

布鲁斯民谣吉他曲:加州旅馆


 
 
蔡琴歌曲:


童丽歌曲:
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017