注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【原创】潜能——身体吸铁勺(视频)  

2016-05-08 11:28:45|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄录/秋韵枫斓

      2016年5月8日上午看网上报道印度一个人能身体吸铁勺,自己也试了一下,居然也能身体吸铁勺!
2016年5月8日上午自录视频

2016年5月8日上午自拍照片
【保健】我的一项潜能——身体吸铁勺,还能原地小跑 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓 
 【原创】我的一项潜能—身体吸铁勺,还能原地小跑(视频) - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓

【保健】我的一项潜能——身体吸铁勺,还能原地小跑 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓     
 
网上文章——关于人体吸铁勺
百度百科有一些
其一,是由生物电流产生。人体生命活动的氧化还原反应是不断进行的。在这些生化反应过程中,发生电子的传递,而电子的转移或离子的移动均可形成电流称为生物电流。人体脏器如心、脑、肌肉等都有规律性的生物电流流动。根据Biot-Savart定律,运动着的电荷会产生磁场,从这个意义上说,人体凡能产生生物电信号的部位,必定会同时产生生物磁信号。心磁场、脑磁场、神经磁场、肌磁场等都属于这一类磁场。
其二,是由生物磁性物质产生的感应场。人体活组织内某些物质具有一定的磁性,例如肝、脾内含有较多的铁质就具有磁性,它们在地磁场或其它外界磁场作用下产生感应场。
其三,外源性磁性物质可产生剩余磁场。由于职业或环境原因,某些具有强磁性的物质如含铁尘埃、磁铁矿粉未可通过呼吸道、食道进入体内,这些物质在地磁场或外界磁场作用下被磁化,产生剩余磁场。但是,人体生物磁场强度很弱,人体生物磁场在适应宇宙的大磁场的情况下,才能维持机体组织、器官的正常生理,否则就会出现异常反应灶生病。 
至于吉尼斯的那个人就是这类的反应和生命活动远超常人吧.
问:可以通过锻炼获得此能力吗?
    这个吧,估计不是人为主观能锻炼的能力,你看那个人也不是全身都能,也就胸,背上部和腹部上面,正好是上面说的人体脏器如心、肝、脾。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(179)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017