注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【保健】男人吃西红柿有奇效  

2016-08-18 12:04:10|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2016年08月18日 06:30 《生命时报》

       英国《每日邮报》8月27日报道,英国一项大规模研究发现,每周吃10份西红柿(约合3斤)可使男性前列腺癌危险降低近1/5。研究人员认为,西红柿抗癌的关键原因是其中的抗氧化剂番茄红素。

  来自布里斯托尔大学、剑桥大学和牛津大学的研究人员对1.4万名50~69岁男性的饮食与生活方式进行了研究。结果发现,与不吃或很少吃西红柿 的参试者相比,每周至少吃10份西红柿的男性,罹患前列腺癌的危险降低18%。其中,1份相当于150克西红柿、一份西红柿酱比萨或一杯番茄汁。此外,果蔬摄入量达到每天至少5份,也可使男性癌症危险降低24%。研究负责人瓦妮莎·厄尔博士表示,要预防前列腺癌,男性还应每天摄入750~1200毫克钙,补充105~200微克硒。▲ (王兴旺)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017