注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐
GACHA精选

【摄影】北京奥林匹克森林公园春季花期介绍  

2017-05-07 15:35:48|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京奥林匹克森林公园中间以五环路间隔,分为南园和北园,中间有高架桥相连通。每到春季满园各种鲜花分别按时令开放,五颜六色,香味扑鼻,景色怡人,流连忘返。目前各种花期已经相继结束,只留下了葱葱烟绿,不免让人怅然若失。天气晴朗来北园,循园中的橡胶健身步道一圈,快步行走一个多小时,大约5、6公里。一年四季,变化万千,唯有春季鲜花怒放使人难以忘怀,拍一个赏花导游图以示怀念。

【摄影】北京奥林匹克森林公园春季花期介绍 - 秋韵枫斓 - 秋韵枫斓
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017