注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋韵枫斓

秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

@“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”@“不求好句,只求好意。”@“文章以华采为末,而以体用为本。”@“以平常之语道出不平常之意。”@“文以辨洁为能,不以繁缛为巧,事以明核为美,不以深隐为奇。”@“文章当从三易:易见事,一也,易识字,二也,易读诵,三也。”@“诗不可无为而作。试看古人好诗,岂有无为而作者?无为而作者,必不是好诗。 ”@“作诗有四法:起要平直,承要舂容,转要变化,合要渊永。”@“诗之外有事,诗之中有人”@“文章不难于巧而难于拙,不难于曲而难于直,不难于细而难于粗,不难于华而难于质(质朴)。”

网易考拉推荐

【音响】A280,A200S,D200, 2014 D100PRO,A280C,CD-ONE,Esther(M1),M1 PRO官方推荐选...  

2017-06-25 07:49:04|  分类: 音响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 xs_horizon 于 2015-10-20 18:12 编辑

产品图示.png 

A100,D100主要是为HIFI入门发烧友提供的一台全功能一体机以及数字转盘产品,定价分别为 2998RMB,2598 RMB。(2014年初全面停止销售)

A200(5898,2015年11月停产) :一体机,适合于追求简单,好声,不折腾的朋友,性价比最高。等同于2014 D100 PRO 基础IIS加强版本+高级全平衡DAC解码器+高级耳放.A200 +耳机,A200平衡输出+平衡耳放,A200平衡输出+音箱环境,都是最高性价比的选择。所以A200的效果相对于A100来说,即使拿一个2k左右的耳机,插入A200的耳机口,开声即可全面超越A100。D200+1W左右的外置平衡厂机DAC,估计能跟A200的XLR输出接近或相当。A200完全具有D100 PRO固件的所有功能,RCA带有音量控制功能,平衡输出则是直出,是为了追求更好的效果,同时A200完全采用了2014D100 PRO的两项升级,所以正常只需要好的电源即可。A200的耳放对于2K的左右的耳机绝大多数情况下不需要另购耳放,而且这个内置耳放,采用了部分A200S的效音特色,圆滑,丝滑,通透而富有韵味,实际试听,K701,HD650,HD800都有出众的表现。 
于2015年11月停产,被A280所替代。

A280 (5898~6898):全平衡原生 1bit FPGA DSD 网络硬盘播放器。基于A200的基础上,支持真正DSD原生重放解码以及同轴光纤输入。同时对HI-FI性,音色,功能进行大幅度的优化,THD+降至0.0007%,信噪比,动态比均有2倍以上的提升。 同时对XLR,RCA均可以支持前级功能,而且对声音影响极小,也可可以关闭前级使用,非常灵活。声音上因为HIFI性上的大幅度提升,声音密度明显提升,安静度,细节明显优化A200,同时基于A200的大量用户反馈,A280效音更为饱满,耳放也经过了深度优化,适应耳机也更为宽广。A280相对于A280C,无论用料还是声音品质明显高出一个档次。 A280 有三个型号:I型为没有耳放的版本 (5898),II型为兼容A200升级版本,但是没有同轴与光纤输入(6598),III型为带耳放带同轴输入的全功能版本(6898)。

D200(3698):适合于有高性能解码器,追求简单,好声,不折腾的朋友,输出只有同轴以及光纤,相对于D100 PRO输出大幅度减少,音质也等同于2014款D100 PRO的同轴输出。

2014款D100 PRO相对于2013款有两项重大升级,声音更加的通透,开阔,泽润并且宽松,相对于2013款在中高档耳机或音箱环境下有着一耳朵的提升。 

2014D100 PRO基础版(4598):相对于D200来说,2014 D100 PRO基础版在功能上有明显的优势,并且可以事后差价升级到豪华版。AES,IIS输出,同轴+时钟同步等方法均要好于D200的同轴输出,同时更加丰富的输出接口,适于各种不同的情况。

2014 D100 PRO 豪华版(6598):  相对于2014 D100 PRO基础版来说,声音是全面的提升,更加的饱满,密度更大,更通透,完胜基础版素质的同时,音乐性大幅度提升,更加的宽松,泽润,流畅,饱满。同时增加了时钟输入功能,方便外加时钟,即使用市场上专为D100 PRO开发的原子钟,也能非常明显的改变其声音的特色,体现出原子钟松润的特点,无论同轴输出还是AES输出,均体现了享声音响在产产品的最好水平。

A200S(9598):是专门针对于资深发烧友的听感而定制的一款,数字输出(同轴)以及IIS部分2014 D100 PRO豪华相当,在与DAC结合后,整体效音与A200的中正,大气,开阔明显不同,更讲求声音的松并且具有贵气,同时取消了资深发烧友并不常用的耳放部分,与A200共模具,风格为“松.润.透.活",追求HIFI与乐感的最好平衡。

A280C (3998): A280C 主要是填补之前A100用户经过1200元升级后的市场,虽然A100停产一年多,但是询问与打算买A100的用户仍然非常多,为了做到不输于A100 PLUS(一定是加钱升级音质,非二手购买只升级功能的版本),同时更加考虑烧友的第一台播放器最新需求,所以我们定位A280C为超级一体机。 毫无疑问A280C除了全平衡输出外,功能是所有上述播放器当中最强的机型, 独立解码,独立音量前级,原生1bit DSD,FPGA硬解等均是其独有的卖点。 当然也必需说明,A280C相对于A200 有三个明显不足: 1)没有全平衡输出,全平衡输出依靠对称放大,可以获得更好的指标以及性能,而且传输上更强的抗干扰性,所以A200的全平衡输出无论指标还是性能比A280C的RCA输出HIFI性要更好。2)耳放功能,A200的耳放的电路与A280C明显不同,独立的分立电压与电流放大,架构上好于A280C方案,主要表现在对耳机的控制力以及空间感上,因为A200有着更好的电流输出瞬态以及驱动力。3)A200有着更为豪华的配置,A200的接插件均为定制镀金,大部分为进口定制,而且赠送一根160元的官方定制保险丝,所以用料明显高一个档次,当然并不是说A280C的用料不好,只不过不影响寿命与使用的情况下,A200有着更出色的性能。 所以A280C的价值是超强的功能以及非常不错的RCA输出,同时在原生1bit DSD 重放的情况下有着非常惊人的重放效果(关闭前级时效果最好),同时整体效音相对偏老声,更像A100 PLUS(1200元升级的音质版本),声音更加模拟,而A200则是中性偏暖。

CD-ONE(2998): CD-one 为享声台式播放器设计的配件,侧重极致的CD重放与抓轨效果,用料非常豪华,采用A200S完全相同的定制顶级电源系统与避震材料,相同的优化经验,而且更为彻底的模拟感,目的就是希望CD-ONE在搭配A200S或D100 PRO等高级机型时有着非常出众的直播效果。在2014 广州与2015上海音响展中,A200S+CD-ONE就曾与linn的次旗舰 udisk1.1 CD PK,获得了超半数朋友认为CD-ONE胜出的记录,因为依靠A200S的高性能,与CD-ONE的非常模拟的搭配,无论音乐性以及HIFI性均达到非常的高度,这种风格,仍然非常适合D100 PRO。因为CD-ONE为享声音响的配件,依据享声音响的目标,不期望在配件上产生利润,为此以成本价批发给经销商出售,希望更多的烧友朋友明白发烧的真正意义。

Esther(2998)M1: Esther是享声音响第一款便携高保真母带音播放器,为了在体积以及重放效果上,享声音响SOUNDAWARE 投入了二年的研发,才达到与同等台机无别的重放效果,电源性能达到线性电源的双电源效果,所有指标甚致好于A200S,效音上也投入了公司最大的资源在耳机与顶级音箱系统上进行调试。 为了满足耳机与听音人群巨大的听音观差异性,推出两种主流听音风格的版本,青春版与模拟板。 对于Esther,更多的只需要从使用场景上考虑即可,Esther与A280C电路上大部分是共用,所以性能上并没有太大的偏差,只是针对于产品功能与使用场景而言,A280C豪无疑问在家用(住处)的情况下功能超越Esther,推力更强,接口更丰富等,网络手机控制,硬盘,NAS,SD播放,这是家用(住处)最好的选择,而Esther则侧中在外出,移动环境,甚致移动捆绑等情况。

Esther (3998) M1 PRO: M1Pro 基于esther M1模拟版本,采用了享声最新的 100fs级的时钟系统,使得模拟版的HIFI性明显提升,适用于对音质要求更高的移动便携用户,特别是模拟以及同轴输出提升更为明显。因为时钟供货原因,仅能接受预定。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017